Cyprus Property | Cyprus Properties | Cyprus Real Estate | Cyprus Property Sales


cyprus property
   
Home
Quick Search
Company Profile
Legal Issues
Contact Us

Properties for Sale
Villas & Houses
Apartments
Golf Properties
Plots / Land
Commercial

Travel Services
Long Term Rentals
Holiday Rentals
Luxury Rentals
Hotel Bookings
Car Rentals
Mini Cruises
Sightseeing Tours

Useful Links
About Cyprus
Property Fees Calculator
Mortgage Calculator
Interior Design
Metric Conversion

有用的鏈接
塞浦路斯财产
在塞浦路斯的财产
塞浦路斯信息
塞浦路斯投资
塞浦路斯居留证
关于塞浦路斯

Receive Cyprus Properties for Sale by Email

 

news
Cyprus Government Abolishes Property Tax Read More
Reduction on VAT - for new
build properties.  Read More
 
 
 
 
 
 
 
您应该了解的有关在塞浦路斯投资房产的事项


1.    自从2004年以来,房产价格呈总体上升趋势,由此吸引了相当数量的国外投资涌入塞浦路斯的住宅和商用房地产业。
2.    塞浦路斯并没有幸免于全球的经济危机,因此在2008、2009年间,房价略有下调。自从2010年,住宅用房的销售有所回暖,而且国外投资者的购买需求也正在增长*(数据来自塞浦路斯房地产部门)。
3.    鉴于当下的经济形势,现在是一个很好的投资时机。市场上有很多不同价位的房产值得投资,而且价格十分优惠。
4.    塞浦路斯有一批大型投资项目在建,包括投资总额达3,5000,0000英镑的欧洲丽玛索游艇码头,该项目吸引了相当数量的国际投资者关注的目光。
5.    塞浦路斯是全欧洲最佳的公司投资目的国之一:它拥有一套优惠的税收制度,是整个欧盟内对公司征税最低(10%)的国家之一。
6.    房地产是一项稳妥安全的投资—塞浦路斯拥有世界上最先进的房地产登记机构之一。
7.    95%的塞浦路斯人能够说英语。
8.    在塞浦路斯,几乎看不到犯罪或故意损坏财物的现象。
9.    在塞浦路斯的任何一个地方,您都能够享受迷人的海景和秀丽的山景。
10.    塞浦路斯拥有完整的欧盟成员国资格。

非欧盟成员国公民在塞浦路斯投资房产的益处

11.    非欧盟成员国公民在塞浦路斯投资房产有一个额外的益处—居留权(链接)
    在塞浦路斯购买私人房产的非欧盟成员国公民有可能获得在塞浦路斯的居留权 (点击这里查看相关要求);
    所购房产的价值必须超出(包含)30,0000欧元;
    如希望获得合法的居留权,房产的购买者必须证明他们有稳定的年收入,同时必须保证他们不会在塞浦路斯就业。
    另外一种获得居留权的方法是,非欧盟成员国公民可以在塞浦路斯设立一家公司,并以公司董事或总裁的名义获得工作许可。

12.    从我们公司购入投资类房产,我们可以保证高达10%的年回报。

非欧盟成员国公民的临时居留权(粉红色证件):

申请所需的文件:
-    房产销售协议、承租协议或产权证书的复印件
-    拥有10,0000欧元的银行存款以及资金来源证明
-    护照原件,护照首页及最后入境/出境记录页的复印件
-    如属于退休住宅,应提供养老金证书、翻译件以及复印件(如有),同时提供其他收入来源的证明,如利息收入、出租收入或其他投资收入。申请人需要证明其拥有 稳定和规律性的收入,足够承担您本人以及家人的生活支出而无须依靠外部的资助。这不是必须满足的要求,但是有助于您将来延长居留权。
-    非欧盟成员国公民提供金额为855欧元的有效期为两年的银行担保,欧盟成员国(包括俄罗斯)公民提供金额为515欧元的有效期为两年的银行担保,以上提供原件和复印件。
-    结婚证件、翻译件的原件和复印件,以及证明复印件与原件相符的公证书(俄罗斯公民不需要公证书)。
-    儿童的出生证明、翻译件和复印件,以及证明复印件与原件相符的公证书(俄罗斯公民不需要公证书)。
-    如初次申请居留权,须提供四张照片;如延长居留权,只需提供一张照片。
-    每年自动延保的医疗保险

该居留权可以在符合相同条件的前提下每年续签。

上述临时居留权的持有人每次离开塞浦路斯不应连续超过90天,并应每年在塞浦路斯累计居住满6个月。


被拥有外资权益的公司雇佣的员工的临时居留权和工作许可


1. 符合条件的公司
(I) 符合适当条件的公司可以雇佣第三国公民作为:
   (a) 执行总裁
- “执行总裁”包括登记为以下职位的第三国公民:
    (在公司登记文件中注册的)顾问董事或合伙人
    外国公司的子公司或分公司的总经理
    部门经理
-    现在,新上任的执行总裁的最低总年薪 (年工资加上任何额外的津贴/福利)必须达到4,1006.43欧元 (2,4000塞浦路斯镑)。以上金额可根据工资指引的波动而不时地调整。
-    临时居留权或工作许可的有效期是两年,并且期满可以续签。

 (b) 助理行政人员 (中层管理人员)
-    通常一家公司可以为每一位执行总裁聘请一名助理行政人员
-    一名新上任的助理行政人员的最低总年薪(年工资加上任何额外的津贴/福利)必须达到2,4000欧元。

以上执行总裁和助理行政人员的人数最多不能超过五(5)名,除非商务部认为更多的人数是合理的。

(c)  辅助人员

-    所有承担其他专业、管理、技术或文书类等职能的第三国公民,只要不属于以上提到的(a) 和(b)类别,都被归类为辅助人员。

外国资本在公司内的股权比例必须至少达到51%。

-    在辅助人员这一类别内, 公司一般需要雇佣塞浦路斯或欧洲国家的公民。如果没有符合条件的合适的塞浦路斯或欧洲国家的公民,公司可以雇佣第三国公民承担辅助人员的工作,但前提是外国人在国外。

所有的雇员、执行总裁和助理行政人员都必须缴纳社会保险和个人所得税。